岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 3515|回复: 1
收起左侧

[生态环境局] 关于“永康马钢销售公司”噪音扰民问题的处理情况

[复制链接]
发表于 2015-7-16 10:52:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://wlwz.yuexi.gov.cn/forum.p ... &extra=page%3D1
http://wlwz.yuexi.gov.cn/forum.p ... &page=1#pid1849
”网友:你好!
   针对你的跟帖,我局高度重视,多次安排环境监察人员到现场调查处理,现回复如下:
   根据《中华人民共和国噪声污染防治法》规定,采取如下措施:一、责令祝永康2015年7月15日前在加工机械与住户中间建一道隔音墙,降低噪声对周边住户带来的影响。二、在规定期限内未完成整改的,我局将按相关法律法规依法实施行政处罚。



  岳西县环境监察大队
        2015年6月15日“
    今天已经是7月16日了,也没有看到隔音墙的一块砖,烦请贵局再予以督促,住户因贵局6月15日给出的答复已经又忍受了一个月的噪音污染了,希望贵局能够早日处理好此事,让住户远离噪音烦恼,谢谢!
回复

使用道具 举报

发表于 2015-7-23 11:17:35 | 显示全部楼层
网友:你好!
   针对你的跟帖, 2015年7月20日,我大队会同天堂镇政府工作人员及回龙社区工作人员到现场调查处理,现回复如下:
   经与双方沟通后,住户王学南同意祝永康在此地经营到农历年前,祝永康承诺将另行选址,双方达成一致协议。下一步,我局将继续加强后督察,督促做好搬迁前准备工作。


       

   岳西县环境监察大队
        2015年7月22日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-7-5 11:39 , Processed in 0.097400 second(s), 17 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表