岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

[出行服务] 岳西汽车站卖票人员态度恶劣、骂人神经病

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

事情经过:
       今天好热,33摄氏度,我千里迢迢冒着烈日去汽车站买后天(8月3日)的汽车票,13点半左右,到了窗口,我很礼貌的说买票,工作人员却说到当天再买(那我今天白跑了??),然后我就问是不是车站规定不许提前卖票?对方不语,我继续说为什么前几个月可以提前买?对方答:现在买票,当天不一定有车!我就纳闷了,我买票了肯定就有人坐车啊!我说我要买票,对方不高兴了,甩脸色问要上午的还是下午的,最后将找零的钱和车票甩出来(态度极其恶劣)。我再也压抑不住怒火了,问她:你甩什么?对方直接骂我”神经病“,我问对方名字,说要投诉,对方不语并离开座位,锁紧门,坐到一边去了!我就拍下她的照片在此指认。
因此,有如下问题:
    1.岳西车站到底可不可以提前买票,提前两天不行?
    2.岳西车站售票人员应该以什么样的态度面对买票的贫苦人民?
    3.都知道中国共产党的宗旨是为人民服务,岳西汽车站的宗旨是什么?是不是与党的宗旨违背?
    4.岳西车站售票人员的资质是否都是合格的?
    5.该女售票员是否是岳西哪位公职人员的亲属,所以才如此蛮横?
    6.该女售票员态度恶劣,公开谩骂买票群众违反了什么规定?影响好不好?
    7.岳西汽车站预售某班次的车票,是否会出现有票却无车可坐的现象?
    8.如果出现有票无车可坐的现象,持票乘车人的利益受损,该由谁承担责任?
    9.售票室内墙上挂着的“售票服务员岗位职责”是否仅仅就是摆设?
    10.岳西汽车站承载着岳西400000多人出行的任务,去目的地的票价比目的地回岳西的票价还要高,为什么管理却更差?服务却更差?
请运输主管部门、岳西汽运公司(汽车站)调取监控取证,并找该女售票员核实以上事实(该时段只有一位售票员,身着淡黄色连衣裙,不能确认是谁,我再发照片),请依次回答以上10个问题,并向全县人民公示对该售票人员处理的意见!相信仅此平台能够解决问题!

这些在单位上班的人渣,赚钱不多,脾气不小,还有县医院上班的护士,好多这样的人,主要是没人管,无法无天,没素质

这些人渣,没素质,以为上个小班了不起,无法无天,看不起人,希望有关部门严查

这样的人,不适合做服务行业,必须下岗

请管理员督促汽车站回帖

请管理员督促汽车站回帖,不回我帖子算怎么回事!!!

看来岳西的网络问政也就是个摆设,多久了?连一个小小的买票的都搞不定,其他的就更不用监督了!

汽运公司回复

强烈建议交通主管部门,选调一个文化程度高一点的人员充实到岳西客运站主管行政宣传工作!大家看看这个回帖有一点写作水平吗?客运站之所以造成今天这局面,从这封回贴中足能说明问题了!

这种人严重违反自己的职业道德,一定要严查严办社会垃圾!

感谢汽车站的回帖,望承诺体现在实际行动上,共同追求美好县城、文明县城!