岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2088|回复: 1
收起左侧

[住建局] 请问农(居)民建房暂停审批的期限是多久?

[复制链接]
发表于 2015-8-17 19:19:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问农(居)民建房暂停审批的期限是多久?你们一直暂停,老百姓一直就要住危房吗?
回复

使用道具 举报

发表于 2015-8-18 17:47:31 | 显示全部楼层
网友:
    你好!感谢您对县城规划工作的关心。现就您提出的个人建房暂停审批问题回复如下:
    我县2013年5月出台了《岳西县城市规划区内个人自建自住房建设管理暂行办法》,明确县城规划区内严格控制零星用地和零星建设。《暂行办法》实施以来,对零星用地和零星建设取得了较好的管控效果,但也存在一些问题和不足。为进一步规范县城个人建房管理,我县已暂停个人建房规划审批,正着手完善实施细则,初步估计9月份出台,出台后将立即通过网站等方式公布。在具体实施细则出台前,请做好现有住房的安全维护工作,确保居住安全。
    
    
    岳西县城乡规划局
      2015年8月18日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-10-22 19:41 , Processed in 0.146842 second(s), 21 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表