岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 3158|回复: 1
收起左侧

[通信服务] 温泉电信

[复制链接]
发表于 2015-9-18 20:48:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
领导你好!我是后山村长冲组村民,家里是老人和小孩在家,电话装了十来年,近两三年家里的电话就一直没有通过,我们组没有几家电话是好的,以前想给家里装上宽带,说信号不好,不安排安装,现在连电话也不通了,找人来修,不知道找谁,因为我们常年在外,家里老人也不会处理这些.盼领导看到或知道解决办法的告知?谢谢
回复

使用道具 举报

发表于 2015-9-22 17:57:54 | 显示全部楼层
尊敬的客户:
    您好!我们是中国电信安庆分公司的客服人员,已看到您9月18日在岳西市民心声网站上发表的关于“温泉电信”的帖子,我们非常重视。
经核实,温泉后山村由于该片区域电缆老化,导致现有的电缆障碍频发,修修坏坏,线路通信质量大幅度下降。为有效解决您的需求,改善服务水平,我们正在逐步规划实施光缆进村,彻底改变目前通信问题。
由于您未留下任何联系方式无法联系您处理您的问题。今后您在使用中国电信的业务或服务中如有问题或意见,欢迎您拨打中国电信的免费客户服务热线10000,或直接拨打安庆分公司的总经理热线05565578180,也可以通过电信的QQ客服(QQ号为800010000)或网上营业厅(ah.189.cn)等方式反映,我们将竭诚为您服务。 

   岳西电信分公司
     2015-9-22
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-2-24 16:25 , Processed in 0.089722 second(s), 18 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表